当前位置首页 > 娱乐八卦

胡兵新剧演“霸道总裁” 沉着老练雷厉风行

2017年07月07日 14:40    作者:    来源:北方网    [纠错]

  胡兵新剧演“霸道总裁”沉着老练雷厉风行

  天津北方网讯:由著名导演杨磊执导,Push、宋轶、胡兵等人主演的都市励志爱情剧《逆袭之星途璀璨》正在热播中,开播至今,受到了网友的不断热议,网络播放量也顺利突破6亿。“中国绅士”胡兵在剧中饰演“霸道总裁”王思秦,沉着老练,雷厉风行,将娱乐圈“一代宗师”形象刻画地精准到位,让人记忆深刻。此外在热播剧《楚乔传》中,由胡兵饰演的谋士乌道涯也于本周正式上线,一古一今两大精英天才角色的交相辉映,也成为这个暑期档荧屏之战的一大看点。

  电视剧《逆袭之星途璀璨》聚焦光怪陆离的娱乐圈,讲述了这个看似光鲜亮丽的职场背后隐藏的进击法则,胡兵在剧中饰演的王思秦是娱乐圈内一位道行颇深的娱乐公司老总,也是男主角段承轩(Push饰)的授业恩师,两人亦敌亦友的人物关系也颇具看点。面对利益,王思秦深懂互利和共赢之理,谙通非零和博弈之道,处处为段承轩指点迷津;面对竞争,王思秦毫不退让,气场全开,雷厉风行,他总能够最快时间审时度势,先下手为强抢占先机。此外,王思秦还随时随刻化身“鸡汤王”,“这个世界没有如果,只有结果和后果”、“坏人要从头坏到尾,要不然观众记不住”等自成体系的“反派艺术”理论也令观众折服。王思秦的精准刻画令不少网友为胡兵演技称赞:“兵哥举手投足都是戏”“对敌人的眼神好评,淡定中藏着锐利”。在《逆袭》下周的剧情中,胡兵将回归主线剧情,他与Push的明争暗斗将愈演愈烈,谁胜谁负令观众期待。

  除了领衔主演的《逆袭之星途璀璨》,胡兵还在正在热播的古装传奇电视剧《楚乔传》中客串出演燕洵(窦骁饰)谋士乌道涯一角,该角色也于本周正式上线。在剧中,他与燕洵惺惺相惜,也为其王图霸业立下了无可取代的汗马功劳,而未来乌道涯是否可以逃过“兔死狗烹,鸟尽弓藏”的命运,也让粉丝十分关注;在刚刚定档秋季开播的《猎场》中,他将饰演多才、孝顺的金融才子陈修风,他将与胡歌、孙红雷、陈龙等男星组成“最强男团”轰炸荧屏;在电影《鲛珠传》中,他也将三度出演帝王角色,也是继《逆袭》之后二度与王大陆狭路相逢。电影即将于8月11日全国上映,期待胡兵再展帝王风范。此外,胡兵在影视剧《游泳先生》、《古剑奇谭2》中也将有全新演绎。

  从《逆袭之星途璀璨》中的娱乐圈“一代宗师”到《鲛珠传》中的“霸气帝王”,胡兵将以演员的身份继续“不断档”工作,以不同的精彩角色全面回归荧屏银幕,展开新的“回归之旅”。

【责任编辑:白菜】