当前位置首页 > 邪教辨析

李大师究竟能救谁?

2018年02月06日 11:09    作者:刘菊    来源:山东反邪教    [纠错]

  春节临近,号称能救度众生的李洪志,不知能否救度自己的弟子,让弟子们充满欢喜的过个年。然而回顾一下,李大师对待弟子的过往事实,不难看出李洪志根本就无法任何弟子。

  身边弟子救不了

  李洪志曾号称自己有无数法身,能保护弟子,可是就在李洪志身边的弟子仍然无法得到所谓的保护。如2010年龙泉寺行政主管韩振国死亡;2013年居住在“师父”住所龙泉寺附近一年多的台湾籍法轮功成员Cheng-Wei Wang因病死亡,年仅32岁。杨森之妻、新唐人电视台骨干剧玫因患卵巢癌扩散至肺部,于2015年病亡。 这些弟子就在李洪志身边,李洪志既没有用他“无所不能、无所不能的法身”看护他们,也没有用他的“消业”神通让身边弟子免于一死,而是用他们的死换回了世人以及弟子的质疑。   

  骨干弟子也救度不了

  李洪志的亲信骨干照样得不到庇护,如2006年3月,美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死。2011年2月曾担任新唐人电视台新闻主播,多次参加神韵晚会、新唐人全球华人服装大赛、武术大赛等活动的吴凯仑病亡。2014年法轮功一重要骨干李大勇于3月2日因急性肝坏死病亡。2016年美国法轮功骨干杨森的妻子剧玫因患卵巢癌、肺癌于2015年病亡,等等。

  这些骨干弟子,都为李洪志以及法轮功出了不少力,据凯风网2017年7月18日消息,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,享年50岁。蒯红兵是法轮功金主蒋山华的妻子,曾担任神韵艺术团演员、编导。他能给他的弟子保护他们、给他们“消业”,然而这些精进弟子都未得到保护,一般底子可想而知了。

  “大师”的亲人也照样得不到庇护

  尽管李洪志一项要求弟子放下名利情,甚至蒙骗弟子说:“放下名利情,圆满上苍穹”,然而,李洪志的对待自己的亲人却是另一幅面孔,他不仅把自己的妻子女儿带在身边享受荣华富贵,他的母亲、弟弟妹妹、以及外甥等亲戚,李洪志都让他们享受到了法轮功的“福祉”,他的家人、亲人不仅在法轮功各个部分身居要职如李洪志的妹夫李继光死前担任大纪元集团的副总裁,而且也享受到了“主佛”的特殊照顾。如2012年3月妹夫李继光患肾病和心脏病,李洪志特批住院治疗。结果却是死亡了。

  就安排妹夫住院此事足以说明,李洪志心里很清楚所谓的“保护功能”“消业”本身就是忽悠人的。

  身边弟子、骨干弟子以及“亲人”弟子都难逃危险和死亡,而对于一般弟子就更别奢望李大师有什么神通保护了,临近春节了,笔者提示“大法弟子”擦亮眼睛,别再当李洪志的当了,早日回头,跟家人团聚过了安稳年!

 

【责任编辑:琳怡 白菜】