当前位置首页 > 邪教辨析

认清真凶李洪志 远离法轮功荼毒

2018年01月23日 17:26    作者:忆夏    来源:山东反邪教    [纠错]

  今天夜间,一场小雪的光顾给城市披上了洁白的外衣。2018年的第一场雪,来得有点悄无声息,干燥的空气需要雪的湿润,恼人的流感病毒也需要雪的净化,这场雪无疑给翘首以盼的人们带来了一份大大的惊喜。降雪过后,就是腊月初八了,俗话说,过了腊八就是年,令人期待的狗年春节又要来到了。

  然而,17年前的春节却发生了一件震惊世界的惨案,2001年1月23日,法轮功在天安门广场制造了一起骇人听闻的自焚事件,来自河南开封的7名法轮功人员受李洪志歪理邪说的蛊惑,经过精心的策划,在天安门广场实施了自焚。此次事件造成2人死亡,3人烧伤,2人被执勤民警当场制止,其中死者包括一名年仅12岁的儿童刘思影。这起事件不仅给欢乐祥和的节日气氛蒙上了一层阴影,更是直接导致了三个家庭支离破碎,流离失所。而这一切痛苦的根源无疑就是李洪志对法轮功人员“修得圆满”的蛊惑,他们天真地以为自焚就可以得到所谓的“圆满”,而当事件发生后李洪志不承认他们是法轮功的弟子时,他们才幡然醒悟,后悔莫及。

去世前的刘思影

  无独有偶,2017春节前夕的1月9日,美国华裔夫妇赵良杰、陈明明谎报假警称女儿赵艾莉失踪,结果警方第二天就在二人经营的中餐馆内发现了其女儿的尸体。据警方透露,赵、陈夫妇系法轮功弟子,其女儿赵艾莉的死因是陈明明多次用右拳重殴女儿头部所致,后来尸体被装进厨房容器后用盐巴覆盖,藏在餐馆冰箱上方。2017年12月29日,美国俄亥俄州警方宣判陈明明被判处22年刑期。就是这样一个信奉“真善忍”的法轮功弟子,却弃亲情于不顾,对自己的亲生女儿狠下如此毒手,让人大开眼界。

被母亲殴打致死的5岁幼童赵艾莉

  由此可见,不管是12岁的刘思影还是被亲生母亲杀害的5岁幼童赵艾莉,其枉死都跟李洪志及法轮功脱不了干系。《转法轮》里提到,“修炼的最终目的就是得到圆满”。然而刘思影们在广场上点燃了自己,却没有一个能得到“圆满”,相反却走向了毁容、死亡乃至家破人亡。就是这么精进的弟子,在事情发生后法轮功组织却对此漠不关心,甚至不承认他们是法轮功的弟子,成为了李洪志的牺牲品。天安门广场事件参与者陈果在接受记者采访时透露:“我恨透了李洪志,恨透了法轮功,是李洪志的歪理邪说害了我,我的梦想就是能够有个家”。然而,这个再也平凡不过的愿望恐怕在她身上也难以实现了。李洪志还常常教导弟子要牢记“真、善、忍”三字,他鼓吹只有修炼法轮功才能做到“真善忍”,因为“真善忍这种特性是衡量宇宙中好坏的唯一标准”(出自《转法轮》)。然而,杀死幼女的陈明明连基本的母性都没有了,还如何谈真善忍?如果她还有一点良知的话就不会对自己的女儿做出如此令人发指的事情。母爱是伟大无私的,天底下的每一个母亲都想把最好的给自己的孩子,然而法轮功将神圣的母爱扭曲变形,变成凶残恶毒的杀人凶手,试问作为母亲最基本的善良去哪里了?这难道就是法轮功所崇尚的“真善忍”吗?真是令人错愕。

  狗年春节马上又要到了,愿那些依然沉迷于邪教的人们能够认清上述事件所暴露出来的邪教本质,摆脱邪教苦海,和家人共度一个平安祥和的春节。

 

【责任编辑:琳怡 白菜】