当前位置首页 > 邪教辨析

究竟那是真相?(图)

2017年09月08日 16:17    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

    

图一

  2017年4月18日凯风网的《虔诚“修炼”却死于车祸(图)》一文(图一),披露了痴迷邪教法轮功人员、临沂市蒙山管委会花果庄村村民卞长平在2017年2月20日晚骑摩托车发生车祸当场死亡的不幸消息。卞长平笃信法轮功长达19年之久,最终却落得如此凄惨,令人唏嘘不已。

图二

  据悉,2017年3月6日法轮功网也报道了卞长平不幸遭遇车祸身亡的消息。(图二)但是,该消息称卞长平“在做救度众生的途中不幸遭遇车祸离世”,“肇事车主逃逸”。

  难以置信,法轮功竟“踢进”了一记绝杀的乌龙球——“在做救度众生的途中不幸遭遇车祸离世”!直接秒杀了法轮功的“救度众生”歪理邪说,同时也秒杀了“法身”“法轮”保护、“地狱除名”和“圆满飞升”等法轮功歪理邪说。令人目瞪口呆!

图三

图四

  2017年4月25日,法轮功网又“踢进”了一记乌龙球——将卞长平统计为“在迫害中含冤离世的法轮功学员”。(图三、图四)不妨一起分享一下。

  是谁“迫害”死了卞长平?

  显然,如果卞长平不去做“救度众生”,他就不会遇难,谁教唆他去“救度众生”的谁就是迫害者。那么,究竟是谁教唆卞长平去“救度众生”的呢?

  “救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零。”(《二零零九年华盛顿DC国际法会讲法》)“修炼是为了救度众生,誓约的最后是这样的,不做能行吗?”(《二零一五年美国西部法会讲法》)“你们必须得去救度众生,才能圆满你们自己、才能使这件事情不落空!”(《二零一六年纽约法会讲法》)……李洪志这样一而再再而三地逼迫其弟子必须做“救度众生”。无疑,卞长平是被李洪志及其法轮功迫害致死的。

  卞长平又为何是“含冤离世”呢?

  “每个学员身后都有我的法身,有的还不止一个,而且你有我的法身保护不会出现任何危险。”(《转法轮》“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。”(《洛杉矶市法会讲法》“我告诉大家,你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满。”(《美国第一次讲法》)……

  卞长平是“法轮功学员”,是“修炼”19年的“大法弟子”。可是,他在为做“救度众生”而命悬一线的关键时刻,李洪志却不管不顾了,他的上述那些“功能”却统统失灵了。难道卞长平死的不冤吗?

  一条宝贵的生命、二记秒杀的乌龙球,再一次揭示了法轮功的真正功能是残害弟子、嫁祸于人!只有远离邪教,才能走进平安!

 

【责任编辑:琳怡 白菜】