当前位置: 首页 > 体坛焦点  > 正文

皇马BBC时隔273天再合体! 想夺冠得靠他们

2018年01月24日 14:57     作者:     来源: 新浪体育     [纠错]

BBC组合回归

 

  BBC组合回归

  终于,终于,终于,在等待了273天,皇马前场三叉戟BBC组合,终于再次合体。皇马主场7-1大胜拉科鲁尼亚的比赛,见证了皇马BBC组合的回归。

  在这场比赛里,贝尔跟C罗都是首发出场,马约拉尔取代了本泽马,成为首发前锋。本泽马刚刚伤愈复出,齐达内选择了稳妥为主。比赛第63分钟,本泽马替补出场,这也是本泽马在2018年第一次出场亮相。不过,BBC组合之间只踢了18分钟,第81分钟巴斯克斯替补出场换下贝尔。本场比赛贝尔表现出色,梅开二度,其中第一球十分精彩。

  周中皇马将继续迎战莱加内斯,贝尔、C罗以及本泽马,可能依然轮休,不会参加比赛。因此,下周末皇马与瓦伦西亚,可能见证BBC组合时隔279天同时首发出场。

  上一次皇马BBC组合一起登场亮相,则要追溯到2017年4月23日与巴萨的国家德比,当时贝尔首发出场,但是早早因伤离场。之后贝尔遭遇伤病的困扰,缺席了很多比赛,又因为C罗遭到禁赛,本泽马也有伤病困扰,BBC组合始终无法合体。据《阿斯报》的统计,自从2013年皇马组建BBC组合以来,皇马三叉戟的出勤率仅为35%。

  如今,BBC组合回归,皇马的竞争力得到加强。虽然西甲争冠没有希望,但是国王杯、欧冠值得皇马去拼搏。

【责任编辑: 贾维斯 】