当前位置: 首页 > 体坛焦点  > 正文

伊布否认回归国家队 我猜他世界杯复出

2017年11月28日 14:02     作者:     来源: 腾讯体育     [纠错]

  北京时间11月28日 曼联后卫罗霍已经走出伤病困扰并在上周中的欧冠联赛中复出,日前在接受阿根廷《号角报》采访时罗霍感谢了穆里尼奥对他的帮助,还称赞了同样在本赛季复出的伊布。

 

  “曼彻斯特残联”成员,也算革命友谊了

  曼联边后卫罗霍在今年4月20日的欧联杯比赛中遭受重创,十字韧带的伤病让罗霍不得不长时间远离球场。不过经过半年的努力,罗霍终于在上周中的欧冠比赛中迎来本赛季的首场比赛,首发出场的他打满全场,但是没能阻止曼联客场输球的噩运。

  上周在接受阿根廷媒体《号角报》采访时,罗霍称赞了与自己同时受伤但先于自己复出的伊布拉希莫维奇。罗霍说:“伊布是个不可思议的球员,不认识他的人可能会觉得他很浮夸很自大,但是事实上并非如此。伊布就是一头猛兽,他渴望赢得一切。现在瑞典国家队也进入世界杯决赛圈了,我之前问过伊布是否想参加这届世界杯,他的回答是否定的,但是我觉得伊布应该参加明年的世界杯。”

  罗霍还感谢了穆里尼奥对他的帮助:“穆里尼奥一直都在对我们强调,训练的时候要保持冷静,因为我们互踢都快把对方踢死了!穆帅一直很乐观,他和球员走得很近,他对我的帮助非常大,可以说穆里尼奥激活了最好的我。”

  对于自己参加明年世界杯的前景,罗霍并不乐观:“我在这支阿根廷国家队里的优先级不高,新教练还没有完全熟悉我,因此我要先在曼联打好比赛。我希望能够获得机会,进而获得参加明年世界杯的门票。”

  (若凝)

【责任编辑: 贾维斯 】