当前位置: 首页 > 体坛焦点  > 正文

欧文五大潜在下家 森林狼领衔

2017年08月09日 11:39     作者: 李文     来源: 山东反邪教     [纠错]

  欧文无疑是目前球员交易市场中最受瞩目的球员,作为联盟中最优秀的控卫之一,欧文能为球队发展进步带来巨大助推,发展中球队得欧文则大有进益,竞争力球队得欧文则有望夺冠。欧文近日刚宣告恢复自由身,随即有多支球队主动抛出橄榄枝,热盼其签约加盟。目前欧文去向虽然成迷,但五大潜在下家已非常明朗,究竟谁能在这场欧文争夺战中胜出,让我们拭目以待。

  1、森林狼队

  欧文加盟森林狼队的关键因素是巴特勒,众所周知,巴特勒是欧文的好友兼生意合伙人,私交甚笃,面对好友的诚意邀请,欧文实在没有任何拒绝的理由。森林狼队目前虽明星球员林立,但球队恰巧缺少一名全明星级别的控卫,如此看来,近日巴特勒与唐斯对欧文的联手招募,更像是面向欧文的私人专属定制。随着今夏球队阵容的补强,森林狼队一跃晋升西部劲旅行列,在如此利好形势下,如果能迎来欧文的加盟,那么将直接加速森林狼队夺冠的进程。

  2、马刺队

  事实上,马刺队无法给欧文提供一份薪资丰厚的大合同,但是却可以让欧文迅速焕发事业第二春,马刺战术体系成熟,阵容纵深显著,是真正意义上能帮助欧文续写生涯辉煌篇章的球队。若能喜迎欧文加盟,马刺便能完全克服后场阵容的老龄化问题,球队将会展露更锐利的锋芒,甚至回归“GDP”组合时期的巅峰状态。而在波波维奇的调教下,欧文的能力与潜力将会被更好的释放,他会成功继承前贤帕克的衣钵。

  3、掘金队

  掘金队是欧文争夺战中唯一能在薪资酬劳、领袖身份、夺冠潜质三方面同时满足欧文需求的球队,这将吸引欧文更多关注的目光。与其它争夺欧文的对手相比,掘金的阵容配备更均衡,阵容更年轻化,决计是发展事业的好去处。掘金近日顺利签得米尔萨普,其与约基奇组成的锋线组合颇具威慑力,如果欧文加盟掘金,后场得到强有力补缺的掘金队无疑会迎来华丽转身,如迈克·米勒预估的那样,掘金队将会成为西部前四的队伍。

  4、尼克斯队

  日前坊间盛传欧文有意加盟尼克斯队,此事虽未经确认,却已传得沸沸扬扬,并使欧文的去向显得更加扑朔迷离。骑士如果能认同安东尼与欧文的互换交易,那么签约欧文将不失为尼克期迎来重建的重要转折。时值盛年的欧文与波神的联袂搭档,诚然能够给尼克斯的发展进取制造欣喜,况且欧文喜好单打独斗的竞技风格也与尼克斯主场麦迪逊广场花园的秀场高度契合。如此看来,欧文实在没有理由拒绝尼克斯的盛情邀请。

  5、热火队

  欧文能否加盟热火关键取决于热火能否为骑士提供满意的交易筹码,从目前看,热火送出德拉季奇和温斯洛换取欧文的交易显然不足令骑士方面动心,要促成这笔交易热火必须增加筹码,比如将怀特塞德打包送出,不过这显然超出了热火的承受值。最好的设想是,热火额外附送首轮选秀权得到欧文,欧文与德怀赛德搭档,球队顺利度过危险期,独占东南赛区鳌头。

版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑: 秀才 】