当前位置首页 > 生活资讯

【原创】宠物翻身做主子 网红宠物大盘点

2017年04月20日 16:13    作者:盐汽水    来源:山东反邪教    [纠错]

  如今的生活中,猫已经不再是养来捉老鼠的了,狗也不再是养来看家护院的了,猫猫狗狗们已经开始翻身做“主子”,享受来自“铲屎官”的各种优待。并且,伴随着网络互动平台的发展,生活滋润的“宠物主子”们也在“铲屎官”的带领下,开始进军网红界打拼事业。下面,就让我们盘点一下当今网络世界里的网红“主子”们吧。       

  1、妞妞、端午

  妞妞和端午是微博博主“回忆专用小马甲”养的一只萨摩耶和一只折耳猫,在博主的记录里,妞妞是个暖暖的贴心小棉袄,端午是个高冷的小主子。一猫一狗性格天差地别,但却出奇的相处融洽,也正是凭着这份猫狗之间的温馨和谐,两位小主子也是吸粉无数。

  2、话痨Mishka

  Mishka是一只有着英俊外表的哈士奇,因为其主人上传网络的一段Mishka学说“人话”的视频而走红。作为一只纯种的狗,却说得一口流利英文,让每一个看过视频的网友都忍俊不禁。而Mishka也因此被封“话痨”,开始参加各种电视访谈节目,还参演过好莱坞电影,一举成为“明星汪”。

  3、表情包Ryuji

  Ryuji是一只日本柴犬,它依靠自己的可爱而又搞笑的表情,迅速在INS上走红,很多网友可能被它毛茸茸的样子和可爱的表情所俘获,而它的众多照片也被网友们制作成表情包广泛使用。

  4、按铃猫Bululu和Belulu

  岛国知名按铃点菜网红猫Bululu和Belulu,当主子当出了新境界,按铃点餐,而“铲屎官”猫奴也是心甘情愿一本满足。当然,它们除了会按铃点餐,还会下棋、玩骨牌、帮彼此按摩、一起弹奏吉他。

  5、萌猪Hank

  Hank是一只小猪猪,凭借傻乎乎的外表在网上圈粉无数。自从在它八周大的时候被主人收养,就开始了“蜜罐”里的生活。它的主人恨不得把它每个时刻都记录下来,自从它的可爱视频上传网络,现在的它更是每天都能收获“爱的抱抱”。

  6、墨爷、撕家、酒鬼

  墨爷、撕家、酒鬼是博主“国民老岳父公”养的三只阿拉斯加犬,三只狗墨爷是个女孩子,酒鬼是个胖子号称智商低出地平线,而撕家是个小孩子走卖萌路线。因为这三只狗,国民老岳父公常常上传自己教育狗狗的视频,也因为三个小主子跟铲屎官之间趣味十足的斗智斗勇,而获得了不少粉丝。

  7、不爽猫Tard

  Tard是一只混种猫,虽然它的父母都是样子正常的猫咪,但Tard天生看上去脾气暴躁,大眼睛加上好像咬牙切齿的样子,让它一下走红网络,而走红后的它,身价甚至还曾一度超过好莱坞明星。

  8、忧郁猫Pixie

  Pixie是一只来自英国的波斯猫,因为其表情忧郁、惹人怜爱的样子而走红。虽然Pixie忧伤的表情很惹人注目,但事实上它是一只十分可爱的猫,也很爱撒娇,个性十分活泼。

      版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。  

【责任编辑:墨洁】