当前位置首页 > 热词百科

【原创】又有逃犯为听张学友演唱会落网 盘点那些演唱会上的趣事

2018年05月11日 15:41    作者:路远    来源:山东反邪教    [纠错]

5月9日消息,“热心歌神”张学友再显神通。5日,在张学友的演唱会上,一名通缉犯在演唱会开始不久后被带离现场。此事件是继上月7日他在南昌举行演唱会时,看台上突然有一名逃犯被警方带走后的第二件让人哭笑不得的轶闻。

 

 

 

一连两个月都在张学友演唱会拉到通缉犯,网友不只封他为“逃犯克星”,也纷纷评论“歌神魅力太大”“热心歌神张先生”。

下面来看看那些在演唱会上发生的趣事:

1. 戴佩妮

 

在武汉演唱会上,戴佩妮穿着白裙演唱成名歌曲《怎样》,与粉丝互动时,伸出话筒让台下男歌迷接唱,想不到该位子男子的歌喉相当惊人(超级走音),让戴佩妮当场睁大眼睛,一脸震惊,该名歌迷看到她的表情后,也笑得唱不下去。戴佩妮重新拿到麦克风接唱后笑了一阵子,然后使劲掐大腿、捏手臂才忍笑唱完。后来,她也表示很开心,出道18年第一次掐大腿唱歌。

2. 周杰伦

 

在今年的香港演唱会上,点歌环节是杰伦为歌迷们准备的福利。但是,之前就遇到了比较让人尴尬的歌迷,这位歌迷在现场要求周杰伦唱《倒带》,虽然杰伦本人也是没想到,但还是接受了歌迷的要求。只是在唱歌前开了个玩笑说“上次有个人在演唱会点别人的歌,然后出去就被打了”,着实可爱。还转身问伴奏老师“可以吗?听过吗?”然后回头告诉这位歌迷不是自己的问题“我会唱的”。 后来周杰伦陪着这位歌迷唱了蔡依林的《倒带》,唱完之后还说了一句“你应该去别人的演唱会的”。这样机智又可爱的周杰伦真是甚是惹人喜欢的。

3. 王菲

 

曾经王菲北京演唱会就出现了一个啼笑皆非的小插曲,当晚王菲在演唱到《那些花儿》是可能由于太投入,高跟鞋突然断了,但还是依然唱着歌,这一幕让全场几万人大笑,王菲顺脚就把高跟鞋朝舞台下抛了出去,王菲唱完走下舞台依然说了一句:“待会裙子不会开吧”。

4. 罗志祥

 

早前,罗志祥在上海梅赛德斯奔驰文化中心演唱会上遭遇升降台故障,意外被卡住,无法上升也无法下降。就在十分尴尬之际,罗志祥开启碎碎念模式,淡定出演还不忘搞笑。露出半颗头的罗志祥搞笑说:“是要我露出半颗头跟大家唱歌是吗?” “还想帅气出场咧……我们耐心等待一下。” 他还开玩笑和粉丝说,“大家都不要发微博…哎,难道你们要发?”随后又说:“舞台不把我升起来是什么意思?”视频曝光后引发网友爆笑,直夸罗志祥巧妙化解了尴尬。

5. 蔡依林

 

当时蔡依林在演唱《特务J》,唱到“香味消失塞纳河边”时,后面接的本来是很轻的气声。不料,此时台下的一位男粉丝突然销魂地大喊了两声“啊啊”。唱到一半的蔡依林,被这突如其来的“啊啊”吓到了,没忍住笑场了,虽然这个邪魅一笑只有短短的一秒,却让人印象深刻。在2018年的粉丝同乐会上,蔡依林在开唱《特务J》之前,自己主动跟台下的粉丝到点的时候要“啊啊”哦~虽然事先有了准备,但是听到粉丝如此齐声地大喊,蔡依林还是没忍住再次破功,粉丝们表示很欢乐。

【责任编辑:秀才】