当前位置首页 > 热词百科

【原创】最不正经的月饼,你都知道哪些?

2017年09月30日 13:46    作者:    来源:山东反邪教    [纠错]

  一年一度的“月饼节”到了,又到了大家讨论月饼的时候了,你最爱吃什么馅料的月饼,是愿意吃冰皮还是酥皮的,最不正经的月饼你吃过几个?今天大家就来看看这几种不正经的月饼。

  NO.1:方便面月饼

  方便面干吃、泡着吃、煮着吃都可以,但是方便面馅的月饼是不是有点太夸张了,其实是方便面与豆沙完美结合,咬一口又脆又糯,又咸又甜,让你回味无穷,喜欢方便面的朋友们可以尝试一下哦。

  NO.2:竹炭月饼

  听说过竹炭洗面奶、竹炭面膜,竹炭的月饼还真是第一次见,都知道竹炭有吸收毒素吸附脏东西的能力,而这款竹炭月饼就是以可食用竹炭粉烤制的。或许能吸收身体里的毒素呢。

  NO.3:金嗓子月饼

  对,就是润嗓子的金嗓子喉宝,从外观看的话,其实还挺正常的,就不知道吃到嘴里是不是也是一阵清凉,顺便还能润润喉。

  NO.4:韭菜月饼

  韭菜包子、韭菜饺子也是很多人的最爱,商家还特意把韭菜月饼做成绿色的,绿油油的月饼皮就很有食欲感,不知道吃到嘴里什么样子?

  NO.5:腐乳月饼

  红红的腐乳粘上点香油,想想就很食欲,但是包进月饼里,是不是还能有原来的口味,说不定会别有一番滋味。

  NO.6:酸辣月饼

  酸辣鱼、酸辣粉、再配上点红辣椒,用一句广告词,那酸爽,可是酸辣月饼,是不是口感就少了很多酸爽。

  NO.7:梅菜扣肉月饼

  梅菜扣肉月饼,听起来感觉是怪怪的,但是不少网友吃完后,感觉还是不错的,不知道吃月饼是不是会流油?

  NO.8:十仁月饼

  看到名字真的为五仁月饼感到不平,比五仁还多五仁,就是十仁月饼了,不知道里面是不是有十种配料了。

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。 

【责任编辑:谢禹祺】