当前位置首页 > 热词百科

危险玩具频频出现 盘点那些回忆里的恶搞小玩具

2017年07月14日 17:54    作者:盐汽水    来源:山东反邪教    [纠错]

  近日一些中小学校园里,继牙签弩之后,电枪、电笔、电人魔方之类的电人小玩具再次风靡起来。短暂刺激的触电感,让这些“三无”玩具成为小孩子们之间互相恶搞的工具。虽然经过证实,这些电人玩具产生的电流不会给人产生持续性的伤害,但对于一些患有心脏病的人,以及年纪太小的小孩,还是要谨慎使用,以防意外。

  不过,相信每个小孩子的心里都有一股子恶搞的小冲动,每个人的童年里也都有那么几个把同伴恶搞到大叫的“小工具”……下面,就让我们盘点一下那些回忆里的恶搞小玩具。

  1、电人口香糖

  “喏,来一片口香糖吧”,当身边好友邀请你吃一片口香糖的时候,你绝对不会想到,在你伸手抽口香糖的下一秒,到手的不是口香糖,而是一阵酥麻的电流……说实话,就因为有了这个“电人口香糖”的出现,我小时候曾一度对口香糖失去好感……

  2、伸缩刀

  伸缩刀,一开始使用在影视剧或者魔术里当道具——刀刃会随着你刀柄的推动,缩回刀柄里。后来,一些商家生产了更小巧的伸缩刀,制成了塑料的玩具伸缩刀。但,它那逼真的外表还是让我每次玩的时候,都会产生一种舍身就义的感觉。

  3、粘粘手

  一种带有粘性的橡胶制品,可以拉伸到很长。小时候经常把它甩起来,拉到很长,然后往同学身上拍,一扔,pia!

  4、橡胶蛇

  橡胶蛇,小时候男生用来吓唬小女生最常用的玩具。坏坏的男生,就喜欢从背后突然向女生身上丢一条橡胶蛇,当女生被吓得呜哇乱叫的时候,也是他们笑得最开心的时候。

  5、惊吓盒

  惊吓盒,一种经常用在生日礼物上的恶搞玩具。当你满心期待的打开精美的木质盒,希望能有一份可心精致的礼物的时候,万万不会想到,会有一个面目狰狞的小恶魔突然弹出来。最怕的不是面目狰狞的小恶魔,而是那礼物在心里的落差啊!

  6、尖叫鸡

  尖叫鸡一张嘴,不管你在干什么,都会被它尖锐凄惨的叫声打断。尤其当别人在专心思考的时候,你拿着尖叫鸡在他耳边一捏……如果那人没被吓死,那可能就是你要被打死了……

版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:秀才】