当前位置首页 > 美文悦读

【原创】不相见,难相见

2017年08月30日 16:49    作者:君行健    来源:山东反邪教    [纠错]

 

  似水流年,渲染着单纯的思念;岁月无情,沧桑着忠诚的诺言。一颗不羁的心纵使不甘,也要正视那早已注定无法交集的平行线。多雨的季节,青涩的岁月,悄然埋葬了童话的梦幻,渐行渐远的旅途,从此劳飞燕!

  不相见,此生难留恋,就像未来告白于昨天;不相见,从此放下那内心痛楚的牵绊,带着那份祝愿,独影漂泊着孤单。

  挥手离滋去,但闻车马喧。小楼独坐风雨轻,纤手弄影路难行,何处觅芳踪!凭栏往昔多欢颂,一行清泪落腮红。多愁总怨太年少,别离应恨事不平。大浪淘沙沙亦空,留待追忆入梦中。

  不相见,烙印在灵魂深处的那一抹眷恋,唯有深深的想念朝夕相伴!千里暗香拂过,只为见证着世间最美的烟火。

  不相见,“轻轻的我走了,正如我轻轻的来……我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”,浑然洒脱缥缈如烟。如梦似幻的纯情意境总令人沉醉、迷恋。

  和你结识于柔情似火的夏天,在这硕果累累的金秋却要彼此道一声“珍重,再见”。

  

    不相见,从此感情的世界里再也不会有奢侈的期盼……

  不相见,那天长地久的诺言也慢慢随风消散……

  不相见,我要对自己轻轻的说声“别了,再见……”

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。 

  

【责任编辑:谢禹祺】