当前位置首页 > 凯风评论

是“地狱除名”还是“法轮”要命?(图)

2018年07月13日 11:22    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

  作为一个邪教组织,“法轮功”制造、散布歪理邪说天花乱坠、层出不穷。头目的名片从 “气功师”到“主佛”再到“创世主”,幌子从“祛病”到“消业”再到“圆满”,弟子的使命从“学法”到“助师正法”再到“救度众生”,弟子病亡原因从不“向内找”到不“精进”再到“旧势力”安排。最近,李洪志又拿“地狱除名”来蒙蔽其弟子。不妨一起围观一下李洪志先后四次讲“地狱除名”的猫腻。

  “法轮功”头目李洪志

  将来要给你“地狱除名”

  在1996年10月12日休斯顿“法会”上,不知是为了神化自己,还是为了推销书籍,还是为了发展美国弟子。李洪志信誓旦旦地讲:只要你看《转法轮》,你想修“大法”,我都会管。不只给你下法轮,还给你消业,给你许多体内外带动身体变化的机制,给你丹田等部位下上东西,将来还要给你“地狱除名”。这些东西你花多少亿元也买不来,你想修炼我就给你,还要一直保护着你“圆满”。

  这里,李洪志明确地指出是“将来还要”怎么样。

  大纪元新闻集团副总裁李继光

  可惜,时间不等人,此后但见“大法弟子”和常人一样生老病死,不见一个“大法弟子”像李洪志鼓吹的那样神奇“圆满”。李洪志的妹夫、“法轮功”大纪元新闻集团副总裁、其得力信徒李继光于2012年5月病亡,终年48岁,死亡前经李洪志特批其住院治疗。李继光作为李洪志的亲信、“精进”的弟子,竟中年病亡,令人叹息!人们禁不住要问,李洪志究竟是怎么“管”的?怎么给“消业”的?怎么“保护”的?

  假设出来的“地狱除名”

  1997年3月22日纽约座谈会,在回答弟子提出的“怎么样偿还杀生的业力?”的问题时,李洪志又开始故弄玄虚、编造神话。他皮笑肉不笑地回答:有非常多的弟子遇到一些危险的事情,如撞汽车、从高处摔下来等。你别以为啥事都没有,其实是你真死掉一个你,是业力构成的你。如果真是那个命还了,那真是地狱就“除名”了。我们给你去掉了这么大的业力,用它来偿命。

  这次李洪志所用的“地狱除名”的方法貌似是“业力顶替”法。不过,是假设出来的,不是真的。

  韩国“法轮大法”学会副会长金正浩

  事实上,“大法弟子”撞汽车、从高处摔下来死伤的多了去了。其中,金正浩,韩籍华人,将“法轮功”书籍翻译成韩文,深得李洪志赏识。2003年李洪志亲自任命金正浩为韩国“法轮大法”学会副会长。2012年11月21日,金正浩在回家途中遭遇车祸,因伤势过重于11月30日在医院去世,终年57岁。位于美国新泽西州希望山的“龙泉寺”是“法轮功”的总部,也是李洪志“仙居”之地。在建设期间,在这里做“义工”的法轮功弟子工伤不断,甚至还有多人奔赴九泉。其中,柳济南,2008年5月3日,在建筑施工中坠落死亡,时年54岁。

  早就都“地狱除名”了

  在2006年2月25日洛杉矶市法会上,李洪志又拿“地狱除名”来说事。他居心叵测地说:早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给勾销叫“地狱除名”,也就是说你根本就不属于三界内的生命,你已经不属于常人了。

  距离上次拿“地狱除名”忽悠弟子已过去近九年的时间了,不知何因,李洪志又改变了“地狱除名”的方法。这次,李洪志“地狱除名”的方法是采用“勾销”法,并且已经完成了。“早期讲”是何年何月何日何地讲,“除名”又是在何年何月何日除的,鬼才知道!

  在《什么叫助师正法》(2011年6月10日)一文中,李洪志指出:师父的家人与你们一样,都是修炼人,都在助师正法。

  要修炼时就“地狱除名”了

  面对越来越多的“大法弟子”死亡的现实,面对越来越无法自圆其说的尴尬,面对越来越多的“大法弟子”对“法轮功”的质疑。在2018年6月21日华盛顿法会上,李洪志硬着头皮讲:从你自己发心要修炼的那一天起,你就在地狱中“除名”了。大法弟子如果死亡了,不管是做的好的、没做好的,都在一个特别的空间里,在那里静静的观察着你们,在那里等待着最后的结束。

  说话间,离上次鼓吹“地狱除名”已12年多过去了,李洪志妄想再拿“地狱除名”来蛊惑弟子。遗憾的是,大法弟子虽被“地狱除名”了也还要死亡!不公平的是,“做的好的、没做好的”弟子结局都一个样!不解的是,李洪志何时何地制作的“特别的空间”叫何名?纳闷的是,“最后的结束”是具体指什么?肯定的是,一次次“地狱除名”都是李洪志及其“法轮功”编造的骗人的鬼话!

 

【责任编辑:琳怡 秀才】