当前位置首页 > 凯风评论

远离邪教,为孩子护航

2018年06月04日 16:08    作者:启航    来源:山东反邪教    [纠错]

  儿童是人生最美好的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌芽,良好的生活习惯在这里养成,人生的风帆在这里起航。然而邪教却穷凶极恶的摧残着少年儿童身心健康乃至生命安全。

  尼日利亚NAIJ新闻网报道,津巴布韦的一位母亲把自己13岁的女儿作为供品献给“图库罗什圣灵”的先知,当时她的母亲居然就候在门外,一面给先知望风,一面喝止孩子的反抗。

  自称耶稣转世的维克多·巴纳德创造了河路团契邪教,他从信徒的家中挑选出12岁至24岁的少女成立了“初生少女组”并与之发生性关系,这些少女要终生服侍巴纳德。然而令人愕然的是,奉献少女的父母切把这看做是一种至高无上的荣誉,是家庭中无上的骄傲。

  俗话说:“虎毒不食子”。江苏省沭阳县一“全能神”信徒万成彦,1996年凌晨3时许,为向“全能神”献上“宝血”,洗清自己“身上的罪恶”、“拯救世上万人”,用斧头杀死熟睡中8岁的儿子,并残忍的钉在“十字架”上。一个无辜的生命就这样惨死在自己母亲手里。

  《全女性骑行》(totalwomencycling.com)网站报道,朱丽安娜·布赫灵出版的回忆录中透露了在邪教组织“上帝之子”的悲惨岁月,自己于1981年出生在孟买的一个邪教组织营地。布赫灵三姐妹自幼就被迫按照“上帝之子”创始人大卫·伯格的要求被迫跳色情舞蹈,拍摄色情视频。按照邪教的要求,三姐妹自11岁就与男孩发生性关系,同时还不断被成年男性强奸,曾两次试图自杀。

  一桩桩惨案让我们看到了邪教的凶残可怕,一个个含苞待放的花朵被邪教摧残。残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害!

  少年时期本来就是处于人生观和世界观的形成时期,他们对是非的认知能力还很薄弱。正因如此,我们一要,揭露邪教的邪恶本质、行骗伎俩和社会危害,介绍防范邪教的具体办法、主要措施和应对措施,让儿童知道怎么应对;二要,加大对邪教违法犯罪分子的打击处理力度,让他们付出法律的代价,三要,用具体案例教育引导孩子正确识别邪教,用我们的双手为孩子们撑起健康保驾护航。

 

【责任编辑:琳怡 秀才】