当前位置首页 > 凯风评论

“警记”那些被邪教残害的儿童

2018年06月01日 16:48    作者:随风    来源:山东反邪教    [纠错]

  又到了每年的6月1日儿童节,这一天应该是一个民族一个国家值得尊重值得关爱的节日。是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。然而“邪教”无不例外地进行着反人类、反生命、反社会的恐怖罪行,其中残害儿童最为令人发指。

  ——邪教人员为了“圆满”残杀的儿童

  年仅12岁的刘思影,正值天真烂漫的年龄,却因为母亲痴迷于法轮功自己也陷入了其中。为了能够追求“圆满”,上升到“天国世界”,2001年1月23日下午跟妈妈一起在天安门广场点燃了汽油自焚。然而这场闹剧并没有把年幼的她带领到“天国”,最终因伤势严重而死亡。

  关淑云自1997年4月开始练习法轮功,2002年4月22日,关淑云家里聚集了40个法轮功练习者,包括4名十几岁的孩子。当日,关淑云不让女儿戴楠去上学,并认定了女儿身上附有魔,就掐女儿的咽喉,女儿在哭声和挣扎声中惨死。

  ——“邪教”惨无人道奸淫儿童

  1993年,在徐州一地就有七八十人之多,其中最小的女孩才12岁。“主神教”“主神”刘家国被捕后交代,他先后以诱骗和胁迫手段奸污女性27名,其中包括两个不满14岁的幼女。1995年12月,刘家国在一女信徒家,点名要“蒙召”该信徒年仅16岁的女儿。1994年6月21日,刘家国以“命定”、通“圣灵”为名,引诱、骗奸13岁的幼女小玉。1994年6月,刘家国以同样的方式奸淫了另一名未满13岁的幼女,并使其怀孕生下一子。

  英国威尔士女子安娜贝尔·福斯特(Annabelle Forest)出版回忆录,自曝从儿时起,其加入邪教的母亲就强迫她与男性发生性行为。福斯特称,她7岁时,就被迫观看邪教首领科林·巴特利(Colin Batley)与其母亲杰奎琳·马琳(Jacqueline Marling)发生关系。11岁时,她被巴特利强奸两次。3年后,她开始与母亲一起参加邪教的群体性行为。那之后她开始被迫成为妓女,帮助巴特利的邪教教堂筹集资金。到18岁时,她已接客近2000人。巴特利与母亲让自己相信,通过与其他人发生性行为,可以愉悦神明。

  面对这些触目惊心邪教残害、残杀儿童的案例,笔者强烈呼吁:“让我们共同反对邪教,抵制邪教,斩断伸向儿童的魔爪”!

 

【责任编辑:琳怡 秀才】