当前位置首页 > 凯风评论

李“主佛”的“数字”人生

2017年11月07日 15:43    作者:木东    来源:山东反邪教    [纠错]

 

  数字与人息息相关、密不可分,比如出生年月、手机号码、身份证号码、劳动收入等等,这些数字反映着一个人的基本状况和特性。可以说,人的一生就是由一个个不同的数字组成的简单或繁琐的组合。

  李洪志以“宇宙主佛”自诩,与其相关联的数字自然也是异于常人,因为这些由李“主佛”一手制造的数字总是沾染着邪性、浸透着鲜血、充满着欺骗,给李“主佛”的人生打上了深深的罪恶烙印。

  “1”个“圆满”的大活人

  据凯风网2017年7月21日《专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人》一文报道:1998年7月4日,包括张一军在内的8名海南“法轮功”组织骨干乘旅行车去三亚参加“修炼交流”大会,途中与一辆大客车迎头相撞。张一军被撞成重伤但有幸被医生从死亡线上救了回来,而旅行车上的另外7名“法轮功”骨干当场死亡。车祸发生后,李洪志迫不及待地宣布:“我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。按照李洪志的说法,人只有死了才能得到“圆满”。然而,死里逃生的张一军却“被圆满”了,成为了唯一一个被李洪志认定“圆满”的大活人,令人啼笑皆非,令李洪志颜面丢尽。

  “7”名自焚弟子

  在李洪志“放下生死”“升天”“圆满”等歪理邪说的蛊惑煽动下,2001年1月23日,王进东等7名来自河南省开封市的“法轮功”痴迷者在天安门广场集体引火自焚,造成2人死亡、3人严重烧伤的惨痛后果,世界为之震惊。自焚事件发生后,面对铁的事实,李洪志及其“法轮功”邪教组织却矢口否认自焚者是“法轮功”练习人员,而是政府特工扮演的,把自焚事件污蔑为政府“导演”,编造各种理由否认事实真相,企图推卸责任,其丑恶嘴脸和卑劣行径令人发指。

  “11”处美国房产

  李洪志谆谆告诫弟子:“放下名利情,圆满上苍穹”!宣称:“我来到常人社会这里,就象住店一样,小住几日,匆匆就走了”。然而,据凯风网2014年4月17日《李洪志家族在美国房产达11处(组图)》一文披露:至今李洪志家族在美国有11处房产,这些房产,分别登记在李洪志及其妻子、女儿、大妹名下。另据凯风网2017年7月19日《李洪志以239万美元出售在美豪宅(视图)》一文报道,李洪志欲高价出售在美国新泽西州的一处毫宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。李洪志不是告诫弟子要放下名利情吗?不是说他只是在常人社会里小住几日吗?然而,他却坐拥11处房产,过着奢侈的生活,其“假恶丑”的嘴脸昭然若揭!

  “2200余”名被害死的弟子

  李洪志大肆散布“末世说”“消业说”“圆满说”“去情说”等歪理邪说,胡吹“天堂里全是金子,道路是金子铺的,树也是金子,什么都是金子的”,以欺骗、暗示、造谣、恐吓等种种卑劣手段,对弟子实行精神控制,使许多弟子上当受骗,走火入魔。一大批“法轮功”痴迷者因拒医拒药而死亡,甚至自残、自杀以至杀人害命。据有关部门不完全统计,1999年7月22日前,全国因练“法轮功”“放下生死”自杀死亡的痴迷者共有136人,其中自焚4人,跳楼、跳崖38人,跳车1人,跳河、跳井等26人,上吊自缢25人,绝食2人,服毒28人,剖腹、自残、卧轨等12人。“法轮功”组织被取缔后,又有103人为了上“天国”自杀身亡。截至目前,被“法轮功”害死的人数已达2200多人。

  “无数”所谓的“法身”

  李洪志向弟子宣布:“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力……你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管的了。”然而,无论是弟子遭受病痛时,还是遭遇危险时,李洪志神通广大、无所不能的“法身”却全然不见踪影。说白了,李洪志所谓的无数个“法身”只不过是其实施控制弟子的无形精神枷锁罢了,保护不了任何人!

 

【责任编辑:琳怡 白菜】