当前位置首页 > 凯风评论

幼女死于李洪志的蛊惑(图)

2017年10月23日 10:48    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

  据中国反邪教网10月17日报道,有“法轮功”背景的美国俄亥俄州华裔赵良杰、陈明明夫妇杀害了其幼女,作案情节令人发指。虎毒不食子,身为父母怎能如此残忍?这或与“法轮功”头目李洪志的蛊惑有关。

  2017年1月12日,陈明明、赵良杰戴着手铐脚镣出庭

  李洪志:编造生命来源,破拆亲情! 

  李洪志的言行及其“法轮功”教义具有明显的反科学、反人类的特征。其中,在《济南讲法答疑》一文中,李洪志宣扬道:生命有两种来源形式,一种是“从宇宙各个层次的各种物质的运动中产生的”,这样的人是“先天生的”,“没有母亲”;另一种是“在各个层次中很早出现的那些高级生命他们所生的”,这样的人“我看还是比较幸福的,他还有母亲”。

  难道是在如此邪恶的妖言蛊惑下,陈明明、赵良杰相信了此等妖言,认为他们的女儿是“从宇宙各个层次的各种物质的运动中产生的”,而不是他们所生,遂对其女儿下了毒手?

  李洪志:爱亲人是“魔”,必须放下人心!

  李洪志一手高举“真善忍”的幌子,一手高举反社会的屠刀。在《转法轮》一书中李洪志宣扬:自心生魔还有其它情况。爱子女、爱父母,都是那种不能干的事情,你干了就坏了,炼功人就这样难。孝敬父母、儿女情,佛教中没有这个内涵。母亲死了,子女悲痛欲绝,这不是魔你来了吗?用这种形式叫你过不好日子。

  在《休斯顿法会讲法》一文中,一弟子虔诚地问李洪志:“我的先生去世了,我太想他了,我怎么才能放下这个心?”李洪志蛊惑道:你太想他了是个常人心,把它放下你才能修炼。造就你生命的那个地方才是你真的亲人,他等着你回去呢。大家来到一个家庭也好,来到世间也好,就象住店一样,小住一宿,第二天就散伙。我讲的就是法理,就是叫大家放下这人心。任何一种心牵着你你都修炼不了,不让你成佛。站在这个角度上讲他是不是在魔你呀?

  或是在李洪志的蛊惑下,赵良杰、陈明明夫妇认为女儿是导致“修炼”不了的“魔”,要想“成佛”就必须放下儿女情、放下人心!

  李洪志:放下名利情就是“神”,就可“圆满”!

  李洪志吹嘘道,“如果你能够放下名、利、情,你要不圆满我都不平。”(《休斯顿法会讲法》)“放下生死你就是神,放不下生死你就是人,就是这个区别。”(《纽约法会讲法》)

  或许,正是在此类妖言的蛊惑下,赵良杰、陈明明夫妇视其女儿的生命轻如鸿毛。他们为了“圆满”放下了名利情,他们为了“成神”放下了女儿的性命!

  李洪志:只要“修炼”,就可以帮助其解决“欠人家的生命、杀的生”问题!

  李洪志蛊惑道:“作为一个已经开始修炼的人来讲,以前做过什么事情先都把它放下。过去在无知中做了就做了,什么也不要去想,只管修炼。修炼中不断的提高是第一位的。当你是个真正的修炼人的时候我什么都可以帮你去解决,我也解决的了。”《休斯顿法会讲法》

  李洪志还蛊惑道:“我不只给你消业,不只是看管你,如果你修成正果,许许多多事情我都得给你做。你过去欠人家的生命、杀的生,恩恩怨怨我都得去给你解,许多事情都得给你做。”(《澳大利亚法会讲法》)

  可事实上是,法网恢恢疏而不漏。黑龙江省伊春市“法轮功”痴迷人员关淑云,当着几十个功友的面掐死不满9岁的女儿,结果关淑云被依法以故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行;河北省阜城县古城镇西火星堂村“法轮功”痴迷人员张海玲为了“长功”,用砖头砸死年仅6个月的女儿,被依法以故意杀人罪判处无期徒刑……究竟李洪志给哪个“法轮功”人员“过去欠人家的生命、杀的生”的“解”或“解决”了?

  或许,正是在李洪志信誓旦旦的“解”“解决”蛊惑下,赵良杰、陈明明夫妇才泯灭了人性……

  一条鲜活的、宝贵的幼小生命被有“法轮功”背景的亲生父母残害了!难道,李洪志及其“法轮功”不该为此负责吗?

 

【责任编辑:琳怡 白菜】