当前位置首页 > 教育警示

胜利油田组织开展反邪教迎春活动

2019年01月29日 10:30    作者:张卫东    来源:山东反邪教    [纠错]

  

   近期,胜利油田组织开展了以“迎春驱邪,健康生活”为主题的反邪教迎春活动。各单位充分结合单位实际,充分挖掘基层员工群众智慧和力量,依靠群众,发动群众,开展形式多样的迎春活动,吸引群众参与反邪教斗争。

  胜南管理中心组织的反邪教赠春联活动

  胜中管理中心与老年大学联合举办的反邪教迎春晚会

  胜北管理中心利用小公园组织各种游园活动,胜中管理中心将反邪教融入老年大学迎春活动中,胜南管理中心组织迎新春、送春联活动,胜东社区组织各种形式的反邪教宣传展览活动,其他管理中心也都集合自身实际,创造性地开展员工群众喜闻乐见的反邪教迎春活动。

  胜北管理中心组织的反邪教传花球活动

  胜北管理中心组织的反邪教保龄球活动

  胜东管理中心组织的反邪教展板宣传活动

  胜东管理中心组织的反邪教钓鱼活动

  整个活动内容丰富,形式多样,体现民俗,扎根基层,特别是将反邪教元素溶于民俗活动中,在猜灯谜、套圈、钓鱼、腰鼓、三句半、写春联、剪窗花等活动中进行反邪教宣传,整个场面喜庆热闹、温馨和谐,使居民群众在寓教于乐中受到了反邪教教育。

 

   

【责任编辑:琳怡 秀才】