当前位置首页 > 教育警示

济南市委党校向双优年轻干部开展反邪教警示教育

2018年12月24日 15:51    作者:云帆    来源:山东反邪教    [纠错]

  12月21日,中共济南市委组织部、市委防范处理邪教办公室、市委党校,在市委党校举办的“优秀中青年干部培训班”和“优秀年轻干部递进式培训班”上,向两个班150多名优秀年轻干部开展反邪教警示教育。市委党校李立祥教务长主持,市委防范办云处长应邀做了《履职尽责当先锋,反对邪教保安宁》的辅导报告。 

  报告紧紧围绕反邪教斗争的形势任务,深入分析邪教的特点危害,用大量鲜明生动的案例,剖析了邪教对国家、社会和家庭造成的严重危害,阐明了邪教祸国殃民、危及党强国泰民安的实质,强调指出:优秀中青年干部和优秀年轻干部是各行各业的青年才俊,是反邪教斗争的重要力量,要增强政治意识和担当意识,提高警惕,擦亮眼睛,认清邪教的反动政治本质,发挥自身优势,在反邪教斗争中当先锋做模范。

  广大学员们反响强烈,普遍感到很震惊、很震撼、很受教育,纷纷表示:一定要不断提高政治站位和责任意识,在反邪教斗争中当先锋做模范,同时要发挥行业优势和条块结合的作用,宣传科学思想,弘扬社会正能量,为把济南建设成大强美富通现代化国际大都市做出新的贡献。

 

      

【责任编辑:琳怡 秀才】