当前位置首页 > 教育警示

临沂市河东区以对口快板宣传反邪教(图)

2018年08月22日 16:02    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

  

 多日风雨方见晴,几多星辰又缀空。8月20日晚,临沂市河东区太平街道东水湖崖文化广场上灯火通明、歌舞升平,来自当地的“民间娱乐队”的队员们正在以他们的表演“陪着”父老乡亲们乘凉。

  演员个个演得有板有眼,观众人人看得目不转睛,不知不觉2个小时的演出就结束了。但是,有一些观众仍不愿回家,他们围着演员郭庆好和张风荣,为他们的精彩表演点赞,为他们表演的反邪教对口快板《邪教祸害知多少》的深刻教育意义点赞,并要求他们再表演一遍该快板。

  郭庆好、张风荣在倾情演绎《邪教祸害知多少》

  乡亲们在聚精会神观看反邪教对口快板表演

  反邪教对口快板《邪教祸害知多少》,演出时长六分钟左右。它揭露了“法轮功”“全能神”等邪教祸害百姓的真实案例,揭穿了“法轮功”“全能神”等邪教祸害百姓的惯用伎俩,揭批了“法轮功”“全能神”等邪教的具体特征和社会危害,揭示了百姓该如何防范“法轮功”“全能神”等邪教、如何勇于与它们作斗争。

  “民间娱乐队”的演员留影

  该对口快板是临沂市河东区防范办今年继反邪教柳琴戏《迟来的悔悟》和表演唱《六个大嫂反邪教》之后,推出的又一反邪教文艺节目。

 

 

【责任编辑:琳怡 秀才】