当前位置首页 > 教育警示

山东平邑反邪教宣传月活动异彩纷呈

2018年08月14日 16:50    作者:吴超    来源:山东反邪教    [纠错]

  2018年8月份,山东省平邑县开展反邪教宣传月活动,县防范办组织教育、银行、商业、镇街等部门,调动一切可以调动的力量,在全县开展反邪教宣传活动,使广大人民群众在生活中轻松学到反邪教知识,提高识别邪教、远离邪教、同邪教作斗争的能力素质,营造积极、健康、和谐的社会氛围。本次宣传活动中,共投送电子宣传标语85条,展示电子宣传牌2 个,悬挂条幅 70 条,发放宣传扑克牌2000封,服务群众3000余人,收到很好的宣传效果。

  大型商场、超市电子屏投放反邪教宣传标语,广大人民群众在休闲购物中学会反邪教知识。

  县城、镇驻地各银行网点投放反邪教宣传标语,广大群众在办理金融业务时也能感受反邪教氛围。

  利用中、小学门口电子显示屏播放反邪教标语,抓反邪教宣传工作从校园开始,实现“小手拉大手,一人带全家”的目标。

  镇街把反邪教宣传工作送到群众的家门口,零距离阐释解说邪教反人类反社会本质,告诫家人要识别邪教、远离邪教,保护家人身心健康。

 

【责任编辑:琳怡 秀才】