当前位置首页 > 教育警示

锡林浩特市举办反邪教文艺晚会

2018年08月13日 16:12    作者:塔娜    来源:中国反邪教网    [纠错]

  2018年7月31日晚,由锡林郭勒盟反邪教协会、锡林浩特市反邪教协会主办,锡林浩特市反邪教协会各街道分会、锡林浩特市反邪教协会健身气功太极拳分会共同承办的《守卫无邪草原——反邪教文艺汇演》在锡林广场拉开序幕,为全市人民奉献了一场精彩的反邪教盛宴,全场5000余名群众观看演出。

 

 

  演出现场

  演出高潮迭起,特别是歌曲《路在脚下》、快板《携手反邪教》和健身气功《气之舞》等节目为文艺汇演注入了反邪教元素,反邪教题材小品《如此成仙》以朴实无华的语言、贴近生活的表演和引人入胜的情节,赢得了群众的阵阵掌声、喝彩声。本场演出为锡林浩特地区反邪教警示宣传注入了新的活力,增强了群众对反邪教工作的认同感,达到了预期宣传效果。

 

 

 

 

  精彩的节目

  近年来,锡林浩特市以反邪教书画展、校园反邪教手抄报创作比赛等形式开展反邪教宣传活动,为进一步净化社会环境、创建全国文明城市发挥着积极作用。下一步,锡市反邪教系统将深化反邪教警示宣传“六进”工作,以喜闻乐见的形式在机关、企业、社区、牧区和军营开展反邪教文艺节目巡演活动,筑牢反邪教思想防线。

【责任编辑:白菜】