当前位置首页 > 教育警示

威海市文登区组织开展农村干部反邪教知识培训

2018年04月04日 10:24    作者:博言    来源:山东反邪教    [纠错]

  为进一步提升农村反邪教工作水平,增强广大农村群众的防邪反邪意识,文登区防范办注重做好结合文章,把反邪教知识培训纳入到新一届农村“两委”班子培训中,对全区村“两委”班子成员、驻村干部共计800余人进行了反邪教知识培训。培训中,全体党员干部现场观看了反邪教党内教育片,随后,区防范办领导结合教育片内容作了《共产党员必须旗帜鲜明反对邪教》的主题讲座。讲座围绕邪教的概念、共产党员不准参与邪教是严肃的政治纪律、广大基层党组织和共产党员如何充分发挥好反邪教的战斗堡垒和先锋模范作用等问题,结合身边的典型案例,进行了生动细致地讲解。

  农村党员干部集体观看反邪教党内教育片

  区防范办领导作反邪教主题讲座

  通过培训,大家普遍感觉触动很深,表示要带头做好防邪反邪工作,防止群众被邪教裹挟危害,为建设和谐社会创造安全稳定的环境。

 

【责任编辑:琳怡 秀才】