当前位置首页 > 教育警示

济南市槐荫区“反邪宣传进家庭”

2018年03月07日 13:42    作者:张治民    来源:山东反邪教网    [纠错]

  为了进一步增强社区群众防邪、反邪意识,营造浓厚的反邪教社会氛围。近日,省、市、区防范办、妇联等单位在南辛庄办事处举办“法治宣传进社区、进家庭、到身边”宣传活动,开展了“崇尚科学 、反对邪教”警示教育宣传,工作人员现场为社区居民讲解反邪教知识,发放各类反邪教宣传资料。

  本次活动进一步营造了我区全国“两会”期间“热爱生活,反对迷信,拒绝邪教”的良好氛围,厚积了反邪教土壤,使广大群众进一步认识邪教组织的危害性,切实增强了社区居民反邪教意识,自觉抵御邪教侵蚀的能力。活动现场发放了10余种宣传资料3000余份,宣传购物袋600余个,受到群众的热烈欢迎,在活动现场及周边道路,随处可见社区居民手里拿着发放的宣传品,构成一道独特的风景线。

 

【责任编辑:琳怡 秀才】