当前位置首页 > 教育警示

济宁古槐街道组织观看《忏悔之门》

2017年12月06日 09:55    作者:海成    来源:山东反邪教    [纠错]

  为加强对反邪教工作的宣传教育,引导社区党员干部及居民群众树立正确的世界观、人生观、价值观,提高识别邪教、抵制邪教的意识和能力,11月23日,济宁市任城区党员干部及居民代表观看了反邪教警示教育普法栏目剧《忏悔之门》。

  截至目前,反邪教警示教育普法栏目剧《忏悔之门》已在街道9个社区组织进行了观看。该片详细介绍了邪教组织的表现形式、组织特征、社会危害性,用事实案例说明邪教组织通过传播歪理邪说以实施思想控制,最终达到欺骗聚敛钱财的目的,揭露邪教真实面目,提醒人们谨防邪教诱骗的故事,揭穿了邪教组织精神控制、聚敛钱财、害人夺命,危害家庭和社会的邪恶本质。

  通过观看,广大党员干部纷纷表示,要从自身做起,率先垂范,切实提高明辨是非的能力,彻底与邪教组织划清界限,并积极宣传和教育身边的亲人和朋友远离邪教、崇尚文明。

 

【责任编辑:琳怡 白菜】