当前位置首页 > 教育警示

宪法日,临沂市民街头反邪教

2017年12月05日 14:06    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

 

   12月4日,是国家宪法日曁全国法制宣传日。早上八点,临沂市河东区的反邪教志愿者们就来到了九曲街道九曲店农贸市场所在街头开展宣传活动。本次活动以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威,依法抵制邪教”为主题。尽管已是初冬时节,但活动现场还是非常热闹。

  宝宝,反邪教资料放在车篮里了,记得回家和妈妈一起看!

  区普法领导小组的领导莅临现场

  你看,我看!反邪教展板必须看,必须用心看!

  大娘,请拿好反邪教资料,回家让孙子读给您听!

  请您扫码!签名“对邪教说不”、关注儒风清韵!

  看准了!发现邪教,马上举报,有奖!

  活动现场,有230余人成功扫码关注中国反邪教微信并参与“对邪教说不”网上反邪教签名活动,发放《关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件适用法律若干问题的解释》和临沂市防范办《群众举报邪教组织违法犯罪线索奖励办法》各800余张,发放《反邪教知识手册》等反邪教读物2200余本,展出反邪教展板4块,悬挂反邪教条幅1幅。

  该活动,弘扬了宪法精神,维护了宪法权威,宣传了反邪教知识,使广大市民认清了邪教的真实面目及其危害,增强了他们对邪教的免疫力,激发了他们敢于与邪教作斗争的勇气。一位大姐边扫“中国反邪教”微信二维码边说道:“要实现中国梦,人人远离邪教、反对邪教是必须的!” 

 

【责任编辑:琳怡 白菜】