当前位置首页 > 教育警示

烟台市牟平区举办"反对邪教·全面健身·我助力"宣传月启动仪式

2017年09月08日 17:32    作者:采薇    来源:山东反邪教    [纠错]

  9月6日,烟台市牟平区“反对邪教·全面健身·我助力” 宣传月启动仪式在市民活动中心举行,来自各乡镇、街道近300名老年健身爱好者参加了活动。

  活动现场,工作人员向市民宣读了《反对邪教我助力倡议书》,号召每一位公民都肩负起关爱家庭、维护社会稳定的责任和义务,让每位公民都能够远离邪教,过上幸福美满的新生活。

  “在社会和谐、文明进步的今天,邪教这一社会毒瘤仍侵蚀着我们的社会发展和家庭幸福。维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全,捍卫科学的尊严,是每一位有社会责任感公民义不容辞的责任!开展群众性反邪教警示教育宣传活动是反邪教工作的重要组成部分,坚决与邪教组织斗争也是我们每位老年人应尽的义务。”老年体协负责人表示。

 

 

【责任编辑:琳怡 白菜】