当前位置首页 > 教育警示

天津北辰区开展“夏送清凉 远离邪教”宣传活动

2017年07月12日 00:00    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  近日,北辰区委防范办深入双联帮扶村的困难家庭以“夏送清凉 远离邪教”为主题的慰问宣传活动。针对生病困难群众往往是邪教易感人群的特点,一旦误入邪教不仅会导致病情加重,甚至可能会付出生命代价的情况。区委防范办精心设计制作了印有“邪教危害你我他,防邪反邪靠大家”宣传口号的医药包,并购置了风油精、清凉油、创可贴等夏季常用药品。以慰问困难群众为契机,深入生病的困难群众家中开展反邪教宣传教育活动。一方面,给他们送去了绿豆、白糖等消暑物品;另一方面,通过发放防暑药品医药包,向困难群众宣传介绍邪教的特征和危害,以及如何防范邪教组织的侵蚀等。

 

  慰问生活不便的困难群众

 

  看望生病的困难群众

  活动中,共走访了困难家庭84户,为每户家庭送去绿豆4斤、白糖2斤、防暑药品医药包1个。发放“防邪小妙招”宣传单300余份。

【责任编辑:白菜】