当前位置首页 > 教育警示

广西柳州唱响反邪教文艺大戏

2017年07月12日 00:00    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  近日,为增强广大群众防范和抵御邪教的能力,营造良好的全民防邪、反邪社会氛围,柳州市防范处理邪教办公室、市委组织部、市委宣传部、市妇联等多部门顺应形势,联合开展了“天真无邪.柳州行”大型反邪教系列宣传活动。7月5日晚,柳州市防范处理邪教办公室和市教育局联合在文化艺术中心举行首届“崇尚科学,反对邪教”文艺汇演。

  当晚,来自全市各县区、各市属高校15个单位参加了汇演。武警市支队等市委防范处理邪教办的成员单位及第十二中学教育集团文昌校区、消防支队等单位1200余名观众观看了演出。

  此次“崇尚科学,反对邪教”文艺汇演作为“天真无邪.柳州行”反邪教系列宣传活动之一,顺应形势需要,融合社会各界资源,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的活动形式,来提高广大群众识邪防邪反邪的意识和能力,为柳州“率先建成”和“打造龙头”双目标实现,创造和谐稳定的社会政治环境。

  晚会上,还推出扫码答题有奖环节,只要扫一扫紫荆花微信号二维码,答对就能领螺蛳粉奖品一份。

  本次汇演节目还将在柳州市微信公众号“龙城紫荆花”上进行公开投票,7月6日开始广大市民可以开始参与投票。

  

  小品《对不起》

  

  演出现场

  

  山歌唱响反邪教

  

  现场问答环节观众踊跃答题

【责任编辑:白菜】