当前位置首页 > 海外邪教

美国读者痛斥法轮功神韵演出是种厚颜无耻的宣传

2017年04月06日 00:00    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  核心提示:2017年3月26日,来自亚利桑那州凤凰城的读者迈克尔·迪尤尔(Michael Duell)致信亚利桑那中部网(azcentral.com),直指法轮功神韵是一场欺骗性演出,并曝光神韵演出的幕后推手、所谓的艺术总监,就是化名D.F.的法轮功邪教头目李洪志。

  多年来,因不断看到神韵在《亚利桑那共和报》刊登广告,我和妻子今年便去观看了这个演出。起初神韵看起来还挺有视觉吸引力,不过临近中场就有点奇怪的变化。

  过了中场,一切都再明显不过,神韵完全是场法轮大法(法轮功)的表演,(我们)花钱就像看了一场韩国式文化表演:感觉自己在被文鲜明和统一教灌输教义(统一教是韩国邪教,以乱点鸳鸯谱包办信徒集体婚礼著名于世,其创始人文鲜明2012年9月病死——译注)。

   

  不甘寂寞的法轮功邪教头目李洪志名利熏心,戴着墨镜耍起“艺术范儿”,鬼鬼祟祟化名D.F.,在神韵节目单上摆出“艺术总监”架式(图片源自互联网)

  李洪志这位法轮功创始人是神韵的艺术总监(尽管他在演出节目单中化名D.F.)。(演出中)一名独唱演员唱着一首歌,引导观众去寻找(法轮)大法信徒,以此获取人们的完全认同。

  音乐和歌词的作者不是别人,正是李洪志(D.F.)本人。对于一个强调“真”作为其核心教义之一的运动(宗教)来说,它给我们留下的印象是 : 法轮功并没有向付费观看演出的公众展现出丝毫“真”。

  ——读者 Michael Duell(来自凤凰城)

   

  原文截图

  原文链接:

  http://www.azcentral.com/story/opinion/letters/2017/03/27/shen-yun-show-blatant-propaganda/99603952/   

【责任编辑:秀才】