当前位置首页 > 环球旅游

避暑胜地戏水天堂 蓬莱欧乐堡水上世界开园

2018年06月09日 14:54    作者:    来源:蓬莱欧乐堡水上世界    [纠错]

   

  蓬莱欧乐堡水上世界

   

  蓬莱欧乐堡水上世界

   

  蓬莱欧乐堡水上世界

   

  蓬莱欧乐堡水上世界

   

  蓬莱欧乐堡水上世界

  6月8日上午,山东蓬莱欧乐堡水上世界重装开园。蓬莱欧乐堡水上世界位于蓬莱八仙过海度假区内,由蓬莱八仙过海旅游集团投资6亿元打造,是一个集亲子、冒险、奇幻、刺激于一体的大型水上主题游乐园。

  据了解,欧乐堡水上世界分为六大主题区,融入滨海异域风情,汇集了数十台大型水上娱乐设施。翻江倒海的“魔力回环”,高达28米令人心跳不止的“时空穿梭”滑道,以21米/秒的速度自由滑行。高速离心旋转的“梦幻漩涡”,浪潮汹涌的“飓风湾”,1万多平米的真空造浪池再现“海啸”的汹涌澎湃,从涓涓细流到惊涛拍岸的9种海浪带来全海域最舒适、激情的感觉。穿越奇幻与未知的“探险漂流”,550米长的漂流河,穿行在丛林与瀑布之中,感受惊险、刺激的奇妙旅行。享受梦幻惬意的“SPA绿洲”,十个热水按摩池,适合人类体温的温水,感受犹如温泉般的休闲体验……

  “今年我们对园区进行了全面升级,新增了部分遮阳设施,改造了淋浴区,引进了特色美食泰国炒冰淇淋,同时在开业期间将举行沙滩足球、遗失的宝藏、为爱而唱等主题活动,在炎炎夏日为广大游客提供一个避暑的天堂。”蓬莱欧乐堡水上世界负责人介绍说。

【责任编辑:秀才】