当前位置首页 > 环球旅游

告别高温 千名游客坐火车赴室内滑雪场避暑

2016年07月29日 14:30    作者:    来源:旅游快报    [纠错]

  7月23日,仙女山冰雪世界迎来了盛大的开业典礼,这意味着以后到仙女山夏天也可以滑雪了!开业当天除了有“国民村长”李锐和世界滑雪冠军助阵之外,还吸引了来自全国各地的众多游客。

   

  仙女山冰雪世界开业仪式现场

  当天上午,重庆始发武隆的仙女山第二趟滑雪避暑专列满载1000多名游客,前往仙女山冰雪世界体验冰火两重天的滑雪乐趣。

   

  仙女山避暑滑雪火车专列

  占地3万余平的仙女山冰雪世界,拥有服务区、滑雪区、戏雪区、冰雕区等各类功能分区,可满足不同游客的滑雪、玩雪需求。

   

  “村长”李锐体验滑雪

  从40°C的重庆到20°C的仙女山,再到—5°C的室内滑雪场,让游客朋友情绪高涨。西南最大室内滑雪场让游客畅享夏日滑雪的冰爽刺激,还有美丽梦幻的冰雕城堡、滑梯、卡通人物等,大家纷纷拿出相机拍照留念。

   

  游客在冰雕区拍照留念

  据悉,为感谢游客朋友对武隆旅游一直以来的支持,参加本次滑雪避暑专列的每位游客,还免费获得了仙女山高山生态绿色蔬菜:“包包白”一个,以及免费品尝了美味的武隆特产沧沟西瓜。(摄影:王俊杰)

【责任编辑:秀才】