当前位置首页 > 典型案例

精诚修炼“法轮功”却患癌症

2018年04月20日 10:33    作者:忆夏    来源:山东反邪教    [纠错]

  一早出门,见邻居家聚集了很多亲戚朋友,才想起来,沈大爷离开我们已经整整一年了。沈大爷原本是个热心肠的人,在小区里一直很受大家尊敬。本来应该是含饴弄孙、颐养天年的年纪,但就在去年的今天饱受病痛折磨离开了人世。他多年来一直痴迷“圆满”大道,作为李洪志的痴迷弟子,潜心“修炼”、“消业”,但最终事与愿违,不但含恨而终,还让家人陷入了深深的悲痛之中。

  沈大爷原名沈长明,家庭本来很幸福,育有一双儿女,与老伴相互照应,生活的很开心。2006年的一个早晨,他和老伴去公园晨练,遇到了一位朋友,偷摸塞给了他一本《转法轮》,老沈就在晚上睡觉时拿来翻看,发现里面宣扬的“做好人”、“真善忍”等说法符合他素来的想法,于是也加入了练习“法轮功”的队伍。

  沈大爷的身体一直都有些小毛病,颈椎常年有问题,肝功能也不是特别好。自从修炼了“法轮功”后,感觉身体好了不少,由于李洪志的“法轮功”动作里挪用了九宫八卦功等气功动作,这些气功强化了沈大爷的身体素质。他觉得是“师父”显灵了,是“法轮功”让自己身体有了起色,从此他对李洪志非常的信服,逢人就说自从习练“法轮功”以来再也没去过医院,有病不用吃药,打坐练功后所有病都没有了。孩子们知道后告诉父亲这是已经被国家取缔的邪教,劝他不要再练了,但老沈已经走火入魔,哪里听得进去。

  慢慢的,沈大爷像被牵住了一样,一头扎进了“法轮功”的漩涡出不来了,他把全部心思都放在了“上层次”和“圆满”上,沉迷于法轮功不能自拔,书籍天天不离手。老伴看他也不干家务,不关心亲人,还经常鼓励家里人修炼“法轮功”气得直跺脚。他一心只想着“上层次”、“修正果”,也疏远了和儿女的关系,认为这样会影响他的修炼,有时候一个月也和自己的儿女说不上几句话,心想着到时全家都升入天堂时就知道我的良苦用心了。只要有亲戚邻里来家里串门他都劝说大家一起修炼“法轮功”,所以每次大家见到沈大爷就像见到“瘟神”一样,躲都来不及。沈大爷觉得他们都是“常人”,是干扰正法的魔,只有舍弃亲情和杂念才能“上层次”、“求圆满”。

  2015年底,沈大爷在单位体检中被查出患有肝癌早期,医生和家人都劝他尽快入院治疗,但是他仍然坚持相信“法轮大法”所宣扬的练功人不得病,不顾大家的劝说一意孤行,拒绝治疗,仍然坚持每天打坐练功。2017年初沈大爷病情加重,身体每况愈下,但是已经深深陷入“法轮漩涡”的沈大爷仍然放弃治疗,坚称自己没有病,即使有“师父”也能帮他除去病痛。经过社区和单位领导多方多次的劝说仍然无果,由于延误时间太久,最后癌细胞已经扩散到全身,最终因多脏器衰竭逝世,在去年春天永远的离开了我们。

   

  

【责任编辑:琳怡 秀才】