当前位置首页 > 典型案例

深陷“法轮功” 六年噩梦终觉醒

2018年04月03日 10:38    作者:飞扬    来源:山东反邪教    [纠错]

  农历新年刚过,我们在一个晴朗朗的午后,第一次走进了临沂市平邑县东围沟村一处僻静的小院。

  一位穿着朴素、精神矍铄的大爷,笑呵呵的迎了上来。看着眼前这位和蔼可亲的老人,我们实在无法将他与“法轮功”联系起来。

  病急乱投医,邪教乘虚而入

  孙大爷现年74岁,含饴弄孙,过着人人称羡的生活。但是,之前的一段往事,却成了他这辈子永远的痛。

  时间倒回到1998年,那时的孙大爷刚过知天命之年,却患上了严重的风湿症,不久,又患上了胃穿孔,不得不进行手术治疗。术后的孙大爷,一度失去了劳动能力。

  机缘巧合之下,孙大爷接触到了“法轮功”,“不吃药、不打针就能治好病”的歪理邪说,像魔咒一样吸引住了备受疾病折磨的他。

  在最初加入“法轮功”的那段时间,由于治疗药物的作用,外加信奉“法轮功”转移了注意力,孙大爷的精神状态确实比之前好了一些。家人也没有阻止他继续练功。

  拒医拒药 老伴一命呜呼

  状态的好转更加坚定了孙大爷信教的决心。于是,他将自己的老伴也拉了进来,让她跟着一块练功。

  此后的孙大爷就像变了个人似的,将所有的时间跟精力都放到了练功上。除了吃饭睡觉,一有时间就研读“法轮功”书籍,习练五套功法。很快,孙大爷成了“法轮功”小组里表现最积极的成员。

  此时的老伴,患上了心脏病。孙大爷痴迷于练功治病,让老伴跟着学法,拒绝接受医疗救治。

  终于,不幸的事情还是发生了。1999年的春天,由于延误治疗,年仅52岁的老伴还是走了。本以为老伴的去世会让孙大爷觉醒,可是他非但没有放弃“法轮功”,而将这一切归咎为心不诚所致。亲戚朋友再也看不下去了,纷纷劝说孙大爷摆脱邪教的魔窟,换来的却是一次次的以死相逼。

  邪教露出真面目 终于认清真相

  2005年农历正月二十,孙大爷再次因为胃出血住进了医院,将全部希望寄托于李洪志的他,被医生从死神手里夺了回来。当他再次醒过来,孙大爷沉默了。他万万没想到虔诚的信奉“法轮功”换来的却是这个结果。散尽家产,对家庭不管不顾,本以为能到到师父的眷顾,可是到头来却是竹篮打水一场空,在他最无助,最痛苦的时候,李洪志没有出现,所谓的神迹也没有出现,反而是医生救了他的命,是家人不离不弃的陪在了他的身边。此时的孙大爷,流下了悔恨的泪水.......

  认清邪教真正嘴脸 终醒悟

  经历过这次磨难,孙大爷终于醒悟了。他积极配合治疗,很快康复出了院。面对之前荒唐的经历,孙大爷流着泪征得了家人的谅解。从此,孙大爷彻底与“法轮功”划清了界限,过上了正常人的生活。

  “回想在“法轮功”那几年的日子,仿佛一场恶梦,“法轮功”害死了我的老伴,让我差点走进家庭破裂、众叛亲离的深渊。”孙大爷愧疚地说道,“我对不起孩子,对不起家庭,更对不起我那去世的老伴。”

【责任编辑:秀才】