当前位置首页 > 典型案例

“神的话”害得“我”放下丈夫、儿子(图)

2017年11月03日 14:50    作者:鲁沂东    来源:山东反邪教    [纠错]

 

 

 一次偶然的机会,笔者见到了一篇标题为《神的话带领我放下了情感》的全能神成员写的文章,署名“珍珍”。在文章之后还有一段貌似批语的署名“修改组”的文字。读后才知,“珍珍”是被“全能神”裹挟了。她是不幸的,其儿子、丈夫更是无辜的受害者。

  为告诫广大不明真相的吃瓜群众要珍惜自由、守护家庭,要认清邪教、远离邪教,现将“珍珍”的悲剧广而告之以做警示。

  “珍珍”的《神的话带领我放下了情感》及“修改组”写的东西

  (邪教“全能神”组织逼“我”离家,“我”愣了。)

  2014年8月8号那天下午,几个姊妹来给我交通上面的通知,让凡是教会的执事都要离家。我听后,脑子一片空白,想强迫自己去想一些东西都想不起来。其实,前两天,姊妹也稍稍说了一点关于离家的事,我当时也想过,如果让我离家我就离家,我能放下。可没想到,时隔两天,上面的通知就下来了,我感觉手足无措,只有软软的坐在那,也不动,也不说话。

  (尽管我离不开家,但她们拿“神话”步步紧逼“我”离家,并严格控制“我”离家所带物品。)

  就听着姊妹在那交通。姊妹说:“这是神的爱,是神的怜悯,神的保守,是为了我们不至落入魔鬼手中。”又说,“只要带一身换洗的衣服就行,其他的别带。”

  我听后,知道真的是让我们离家了,我的眼泪就止不住的往下流,我想到了我的儿子。前几天,我刚陪他过了三周岁的生日,给他买了蛋糕,还带他去拍了几张照片。我要走了,他怎么办?他从生下来就一直是我带着,从没离开过。这三年,我已经习惯了有他在身边吵吵闹闹的生活,虽然有时被他气得很想干脆不要他了,但看着他转脸又讨好我的样子。我的心很痛,我在想:儿子离不了我,我也离不了他,我要走了,他在家想我怎么办?哭着找我怎么办?我一想到他找不到我一直哭的样子,我就很难受。

  这时,听到一个姊妹说:“谁没有家?谁没有孩子?在这个时候,神家这样安排,自然有神的心意在其中,我们看不透,只有顺服。因为我们不知道接下来会发生什么,神是怎么作的?”

  ……我决定顺服神家的一切摆布安排。

  于是,就和另一个姊妹去了接待家,等待神家的下一步安排。

  (“我”想儿子、想老公,但“我”不敢回家,因为“神话”说……)

  在接待家的那几天,可真难熬,但感谢神的保守,我不怎么想家,也不怎么想孩子。可我走的时候就留个条就走了,跟婆婆也只是说回我妈家过几天就回来。又想到我婆婆一个人带着孩子会着急,而且我老公还在外地上班,对我信神的事也不是很了解。我走的时候也没留封信。所以,我就想着能不能打个电话问一下我妈,看我老公有没有打电话过去,如果没找我,我就可以回去一下。

  我把我的想法和姊妹说了一下,想问她们看行不行,姊妹说:“我也不知道,我也不敢乱说,我们还是祷告给神吧。”于是,我们就一起祷告神,我把想的祷告给神。祷告之后,我就用姊妹的手机打了个电话给我妈家,电话是我妹妹接的,妹妹说,我老公去我妈家找我了,急得都要报警了,我叫他不要担心,可他还是担心,我妈就把我走的原因跟他讲了,叫他不要担心,可他怎么能不担心呢?

  电话挂了以后,我又想到我老公找不到我着急的样子,想到他像无头的苍蝇一样到处找我的样子,又想到他抱着儿子和婆婆在家掉眼泪的情景,我就很想马上回去。这会我才看到原来我还是放不下,本来认为我是可以放下的。

  可即使很想回去,但又不敢回去,因为想到了神的话说:“各国的局势相当混乱,因为神的刑杖开始在地上发挥功能了,从地上之态可看见神的工作所说的‘水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌’,这是刑杖在地作的起步工作……不再有‘夫妻团聚’之日,不再有‘母子重逢’之时,不再有‘父女相聚’之刻。……在神的眼中,情感是神的仇敌,难道神的话没明说吗?”我知道神说的话必定会应验,没人能阻拦,也没人能改变。所以我不能回去,在这最后的一点时间里,无论如何我不能放不下家庭、丈夫、儿女。情感也是人的致命处,情感太重的人都属于撒但的,绝不是属神的。我必须得放下情感,我不能受情感的辖制。我就祷告:“神啊!我不想受情感的辖制,我愿放下情感,放下一切家庭、丈夫、儿女。在这里能够好好的隐蔽灵修、反省。”

  (尽管“我”还想家,但“我”必须说“顺服神”的话)

  感谢神的保守、引领。我现在出来一个多月了,也不想家了,也不想孩子了。我知道要不是神的保守、神的话伴随着,我不可能放下家庭,放下儿子的。因我本来是一个很念家的人。感谢神!一切荣耀归给全能神。

  (结束)

  

“修改组”写的东西

  “修改组”写的东西主要有两方面的内容:一是肯定“我”,“你的文章写的挺真实、感人,临到事会祷告依靠S(神),知道S(神)所作的都是为了拯救人。”二是教唆“我”,“文中没有写清我们为什么要离开家,因为大红龙的逼迫……这样写出来的文章就不会让人误解S(神)……”

  显然,这是“全能神”的套路。既然“写的挺真实、感人”,明明是“上面”以及“姊妹”逼“我”离家出走的,那为什么还说什么“没有写清……”?还非要编造“如果在家信神,就有可能被抓捕、入狱、坐监”的谎言?更邪恶的是,还进一步唆使“我”要反社会、反政府:“这样写出来的文章就不会让人误解S,同时也让人看到大红龙国家没有人权自由……”

  可见,“全能神”是可恶的,“珍珍”是可悲的,“珍珍”的家人是可怜的!但愿网友们能够以此为鉴,健康生活、远离邪教!

 

【责任编辑:琳怡 白菜】