当前位置首页 > 典型案例

法轮功害二妮残疾

2017年10月09日 10:54    作者:李小青    来源:山东反邪教    [纠错]

  2015年6月20日晚8时许,在山东省高密市井沟镇东厂村十字路口发生一起车祸,一名四十七岁的妇女骑自行车经过路口,被一辆机动三轮车撞上,自行车和人被撞飞约十米,掉入路东侧的河沟里。自行车严重变形面目全非,被撞的妇女面向地面,一脸血污不省人事,三轮车主主动报警,妇女随后被120急救车送往医院救治,妇女昏迷18天之后,被从死亡线上抢救回来,但却落下了第五脊椎以下瘫痪的终生残疾,丧失了劳动能力。后经了解被撞妇女系山东省高密市井沟镇孙家庄村的毛二妮,是一名“法轮功”练习者。事发当天,毛二妮又到附近村庄去散发张贴“法轮功”反宣品,因思考去哪里散发走神,在十字路口被撞,按“无所不能”的师父李洪志的说法,任何一名弟子有危险时候,师父的法身就会从天而降,保护弟子不受任何伤害,照此理按说毛二妮不应该被撞,是毛二妮不虔诚还是师父的法身不够用?谣言不攻自破,真相大白天下,李洪志就是个凡人,没什么过人的能力和法术,一切都是骗人的。

  毛二妮,1968年6月生于山东省高密市井沟镇孙家庄村。她上边有一个姐姐,下头有一个妹妹,在家中排行在二,是一个典型的家族式练功家庭,其姐姐是一名教师,最早习练“法轮功”,受其姐姐的影响,毛二妮和妹妹也习练“法轮功”。

  2011年,毛二妮因腰痛的厉害,在井沟镇医院住院,医院诊断因过度劳累腰间盘突出,需住院进行系统的治疗,这是一个常见病,并且易复发。在其住院期间其姐姐毛大妮来医院看望,但她不光是来看望妹妹病情的,手里还边拿了本《法轮大法》,告诉毛二妮不要住院了,立即出院回家修炼“法轮功”,并说只要虔诚练习“法轮大法”,不用打针吃药,不用花钱,她的病就好了,还能帮助消除人体内的“业债”,最终能修炼成佛。大毛二妮是一个家庭妇女,家庭收入就是种地,别无其它收入,两个孩子都在上学,家庭经济比较拮据。她笑着对姐姐说:“真有你说的这么神奇,不打针不吃药不花钱住院就能治好病?”毛大妮说:“我是你亲姐姐,还能骗你,我都好几年不打针吃药,身体什么毛病没有,你就好好看书,书里一切就明白了,修炼好了,您可以达到很高的层次,成仙成佛,死后上天堂,还能开天目,白日飞升.......所有修炼者都有李洪志法身保护,不会有任何危险”姐姐走后,毛二妮就办理了出院,回到家中后视“法轮大法”为珍宝,白天晚上的学,过了几日,他姐姐来她家问她看了多少了,并且还给她一些练功法的光盘和录音资料。

  自出院后,毛二妮就专心致志的在家里学法练功听录音,地里的活全部由丈夫承担,由于在家休养不干重体力活,再加上有规律地做动作活动,她的病情一度好转,本身腰椎间盘突出就需要静养,她把这些功劳全部归功于“法轮大法”。

  “祛病健身”、“成仙成佛”的思想让毛二妮逐步陷入了“法轮功”的泥潭,并且越陷越深不能自拔,从此她彻底成了“法轮功”迷,被“法轮大法”的“真善忍”和“消业报”所吸引,她觉得找到了人生的方向,越来越痴迷,至此已被彻底洗脑,农活不干,孩子不管,潜心修炼“法轮功”。每天,她把自己关在家里,专心打坐、练功、看书、听录音,她认为病情的好转证明她选择对了。后来她的姐姐毛大妮又来鼓动她说:“要想达到最高层次,不能只在家里练功,要听从师父的教诲,必须走出去正法弘法”。

  她姐姐给她送来了大量的宣传资料和标语,要求她走出去散发、张贴,并告诉她说这样才能增加功力。2013年7月15日,毛二妮在高密市井沟镇王屋村散发反宣品被举报,后被公安机关行政拘留十五天。在此期间,毛二妮经过多方帮教有所思想有所转变,并对“法轮功”产生了动摇,但她最终经不住姐姐的不停蛊惑,又走上了痴迷练习“法轮功”之路。2015年发生的车祸,导致她身体残疾,丧失劳动能力,家庭的负担更重了。她所执着信奉的“法轮功”非但没有拯救她,而是给她乃至家庭带来了灭顶之灾,关键时候师父的“法身”也没有出现,没能保护了她。2016年,在各级部门和社会帮教志愿者的的真情挽救和帮教下,毛二妮彻底醒悟:原来“法轮功”是害人害己的邪教,所谓的师父李洪志也是骗人的啊!后经地方政府专门给她协调办理了低保,评了残疾,增加了家庭收入,至此这个家庭被成功挽救。

 

【责任编辑:琳怡 白菜】