当前位置首页 > 典型案例

“法轮功”害李老师精神失常

2017年09月07日 15:04    作者:一剑    来源:山东反邪教    [纠错]

 

 一年一度的教师节到了,不禁让我想起了小学的李老师,她曾经是多么和蔼可亲的一个人,可是却被“法轮功”害的精神失常了,连我也不认得了。

  李老师名叫李素英,今年63岁,是东明县城关中心校的老师,既是我的老师也是我妈妈的同事,每天放学后我都到办公室写作业,李老师经常单独辅导我,既耐心又细心,使我的成绩突飞猛进,打下了良好的知识基础,我十分感谢李老师。后来我上了初中,就和李老师见面少了,只是偶尔听妈妈说起她的近况。再后来,听说李老师因迷上了“法轮功”,精神失常了,我很震惊。

  李老师练“法轮功”的缘由,还得从1998年5月说起,她远在河南开封的哥哥来老家探亲,李老师和姐姐热情接待了哥哥。因为自父母去世后,好几年没和哥哥见面了,兄妹相见感觉格外亲切,寒暄了一阵后,哥哥说他现在在练一种功,叫“法轮功”,练了能强身健体,他练了有一段时间了,感觉身体比以前好多了,让两个妹妹也练练。然后又从包里拿出了一本书,给姐妹俩看,李老师一看书名是《转法轮》,哥哥说是练气功的书,看了有好处。因为是哥哥推荐的,姐妹俩十分相信,加上是知识分子,渐渐被书中的歪理邪说所迷惑,从此练上了“法轮功”。

  李老师因为每天伏案工作,颈椎和腰椎都不好,经常疼痛,自从练上“法轮功”,活动活动筋骨,也不觉得脖子疼腰酸了,身体慢慢好了许多,这使她更加相信“法轮功”能治病。每天光想着练“法轮功”,也不好好上课了,学生的成绩直线下降,校长及时给她调了工作岗位,她练功的时间更多了,不光自己练,还鼓动同事练习,到处现身说法,在她的鼓动下,几个同事也跟着练起来。1999年7月22日,国家依法取缔了“法轮功",以前跟着李老师一起练功的同事都退出了“法轮功”,李老师不但没有退出,反而不理解国家为什么取缔“法轮功”,因为她认为自己从中受益了。

  2001年5月,在其哥哥的教唆下,李老师和姐姐为了“找真相”复印了一些“法轮功”传单上街散发,被公安机关逮个正着,受到了应有的惩罚。李老师不但没有醒悟,还偷偷地练功,也无心上课,学校给她办理了提前退休。

   后来她就在家一心钻研《转法轮》,发展到痴迷的程度,逢人便说“法轮大法好”,疯疯颠颠的,也没人理她。2002年春节我和妈妈还去李老师家里看望她,她已经不认得我们,见了我们就连连嘟囔着“法轮大法好”。和蔼可亲的李老师就这样被“法轮功”毁了。

    

【责任编辑:琳怡 白菜】