当前位置首页 > 典型案例

亲生女儿成贡品 盘点淫秽邪教

2017年04月19日 00:00    作者:    来源:凯风网    [纠错]

  核心提示:据尼日利亚NAIJ新闻网报道,津巴布韦的一位母亲竟然把自己13岁的女儿作为供品献给“图库罗什圣灵”的先知,女儿遭性侵同时她甚至还在现场“望风”,引起社会舆论一片哗然。

  最近,津巴布韦的一位母亲受到社会舆论的强烈抨击,原因是她竟然把自己13岁的女儿作为供品献给“图库罗什圣灵”的先知。

   

  据悉,这位母亲全家人笃信“图库罗什圣灵”和玛得齐巴巴·杰里莫哈先知,该先知竟要求她供奉自己的女儿作为精神研习的报酬。

  据法庭调查,1月13日,受害女孩的母亲和先知达成协议,把她13岁的女儿献给先知,先知承诺和女孩同床共枕后娶她为妻。女孩就这样被迫与先知发生性关系,并且未采取任何保护措施,她的母亲居然就候在门外,一面给先知望风,一面喝止孩子的反抗。

  最终,孩子的奶奶挺身而出,来到唐古刚拉警察局报案,先知和女孩母亲被警方逮捕。法庭将择日对两名罪犯宣判。

  该事件引发社会热议,再次将那些淫乱团体的丑恶面目曝于世人。

  河路团契之“初生少女组”

   

  该邪教由维克多·巴纳德创立。巴纳德自称“耶稣转世”,他在美国明尼苏达州明尼阿波利斯北部建立了一个营地,与150余名信徒共同生活。巴纳德在营地内扮成耶稣的模样,称“自己肉体代表耶稣”。2000年7月,他从信徒家庭中挑选了十名年龄在12岁至24岁的少女,建立了“初生少女组”。奉献少女的父母都认为这是一种荣誉,入选的少女视为贞洁圣女,发誓终生服侍巴纳德。巴纳德利用他的宗教权威来操纵信徒,性侵这些年轻女孩。

  涉案1800人的巴特利性侵案

   

  英国女子安娜贝尔·福斯特出版回忆录,自曝从7岁时,就被迫观看邪教首领科林·巴特利(Colin Batley)和她母亲杰奎琳·马琳(Jacqueline Marling)发生关系。11岁时,她被巴特利强奸两次,之后直至18岁,她被迫与约1800个男人发生关系,竟然是因为其母亲要帮助巴特利的邪教教堂筹集资金。巴特利和母亲向她灌输,通过与其他人发生性行为,可以愉悦神明。直到母亲和邪教首领被判刑后,福斯特的噩梦才告结束。

  一夫多妻制的摩门教基要派

   

  “摩门教基要派”是一个从摩门教分裂出的邪教,允许一夫多妻。该教信徒们相信,男子必须有3名妻子才能达到天堂中的“最高王国”。该教甚至给13岁的女孩“指配”婚姻,“少女配老头”是常有的事。如果男子被逐出教,他的妻子和孩子还会被指配给其他人。该教会创始人沃伦·斯蒂德·杰夫斯曾是美国十大通缉犯之一,罪名包括强迫幼女结婚、拆散家庭“分配”妻儿及强奸等。2010年, 杰夫斯在犹他州被判处终身监禁。

  备注: 据“维基百科”“医药词典”等网站介绍,图库罗什,又名图库罗沙,提库罗什,非洲祖鲁神话中的水生矮人精灵,可在水中隐身,是恶作剧和邪恶的象征,被视为可引发灾难和不幸的邪灵。南部非洲地区很多巫师和先知自称可以与其通灵,建立了诸如“图库罗什圣灵”等各种组织,帮助信徒特别是孩子免除疾病和死亡。

【责任编辑:秀才】