当前位置首页 > 地方之窗

王清宪:发挥领军作用推动社科理论和文艺工作走在前列

2018年02月11日 07:51    作者:    来源:大众日报     [纠错]

  王清宪在走访慰问部分老艺术家、社科理论名家时指出

  发挥领军作用推动社科理论和文艺工作走在前列

  □记者 赵琳 报道

  大众日报济南2月10日讯 今天下午,省委常委、宣传部部长王清宪走访看望了我省部分老艺术家、社科理论界知名专家,代表省委省政府向他们致以新春的问候和祝福。

  王清宪先后来到著名诗人孔林,著名画家刘宝纯、郭志光、单应桂,山东师范大学教授安作璋和山东大学终身教授赵明义家中,仔细询问他们的生活、创作和研究情况,对他们长期以来对我省文艺事业、社会科学事业发展作出的突出贡献表示诚挚感谢,祝福他们新春愉快,健康长寿。

  王清宪说,进入新时代,文化建设面临难得机遇,担负新的文化使命。希望老艺术家、老专家、老学者充分发挥领军作用,搞好“传帮带”,带动全省广大文艺工作者和社科理论工作者认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多出精品力作、多出优秀人才,奋力推动文化强省建设走在前列。

【责任编辑:马小飞】